Ваш выбор: в течении ближайших лет стать нищим или позаботиться о доходе в стабильной валюте?!

Одно из главных преимуществ, почему мы сами когда-то пришли к бизнесу на Amazon - это заработок в долларах США. Как бы печально это не звучало, но даже высокий заработок в рублях не может дать вам никакой финансовой безопасности, т.к. курс рубля постоянно падает (за исключением некоторых временных подъемов, после которых опять идет спад) и вы не можете спрогнозировать своё финансовое будущее, а доллар, сколько бы он не стоил для россиян, всегда останется долларом и всегда поможет вам чувствовать финансовую стабильность и безопасность. Официально российский рубль занимает 23 место в мире среди валют, которые больше всего теряют в своей ценности (всего валют в мире - 157, и доллар одна из самых стабильных мировых валют). Поэтому заработок в долларах - это то, к чему должен стремиться каждый человек, который заботиться о своей финансовой безопасности.

Почему финансовая стабильность — это так важно?!

Весь мир привязан к курсу доллара, и соотвественно практически всё, что вы покупаете, привязанно к курсу доллара. Соответственно, если вы зарабатываете деньги в этой валюте, то вы можете чувствовать себя финансово безопасно. В противном случае вы никак не контролируете свою безопасность и не можете гарантировать своё финансовое будущее.

Всё очень просто. К примеру у вас есть бизнес, который вы строили 2 года, вы старались, не спали ночами, нервничали, и теперь этот бизнес приносит вам 150 000 рублей в месяц. Нормально, но вы хотите 300 000 рублей в месяц, и вы продолжаете работать, делаете всё, чтобы добиться этой цели, и через год у вас есть эти 300 000 рублей в месяц. Но в один день, курс доллара растет, и ваши 300 тысяч уже ощущаются точно так же, как те 150 тысяч раньше. И все ваши усилия просто пропадают просто из-за нестабильного курса валют. Смогли представить?

А теперь вспомним дефолт 1998 года, когда рубль обесценился примерно в 4 раза. Что это значит? То что за несколько месяцев ваши покупательские возможности упали в 4 раза.

А теперь вспомним 2008-2010 годы, когда курс доллара так же резко рос. Так же 2014-2015 годы. Да чего уж далеко ходить, можно даже вспомнить колебания валют в 2020 году. И после каждого такого скачка вы понимаете, что теперь для вас всё в 2 раза дороже, и часть ваших усилий по построению дохода просто сгорает, и вы НИКАК не можете на это повлиять. Для вас становятся дороже путешествия, для вас дороже все вещи, а зарабатывать при этом легче не становится, становится только тяжелее. То есть вы делаете какой-то бизнес в России, и в один момент все старания может перечеркнуть курс доллара. А какая гарантия того, что за следующие пару лет курс рубля не уйдет еще глубже на дно, и в один день весь твой рост прибыли опять окажется ничем? Правильно, никакой гарантии нет. При этом в бизнесе на Amazon вы можете чувствовать себя стабильно за счет того, что вы и покупаете товар за доллары и продаете его за доллары, никакие скачки валют на вас абсолютно никак не влияют.

На всякий случай можете посмотреть на график падения рубля за последние 14 лет:

Помимо всего прочего в долларах зарабатывать гораздо легче, чем в зарабатывать в рублях в России. В США проживает более 300 миллионов человек, и их средний доход около 3000$ в месяц. Это огромное количество людей у которых есть деньги. В России же средняя зарплата меньше, чем в Намибии, Гватемале, Панаме. Что это значит? То, что покупательская способность в нашей стране на дне, большинство людей могут позволить себе только самый минимум, необходимый для жизни. В таких условиях бизнесу всё сложнее и сложнее зарабатывать, и перспектив к исправлению этой ситуации, к сожалению, не видно. Более того, регулярный рост цен на все подряд всё больше и больше загоняет основную массу населения нашей страны в такую ситуацию, когда у них денег на что-то кроме базовых потребностей. Лично вы можете не ощущать никакой разницы от роста цен, но что это значит на самом деле? Чем больше больше дорожают базовые продукты, тем большее количество людей начинает экономить на всем подряд, соответственно они не будут пользоваться ни вашими товарам, которые не обязательны для жизни, ни вашими услугами, соответственно заработать тут будет всё труднее и труднее.

При этом, чтобы понять реальную ситуацию, вы можете посмотреть на ВВП Нью-Йорка и ВВП России. Возможно, вас это удивит, но ВВП Нью-Йорка больше, чем ВВП России. Это отлично показывает, какие в США потоки денег, при этом Нью-Йорк находится на 3 месте по своему ВВП среди других штатов США, а ВВП других штатов сравним с ВВП даже многих развитых стран. Поэтому, реально оценив денежные потоки в США, вы запросто поймете, что зарабатывать от 3000$ в месяц там более чем реально.

image

Что делать?!

Конечно, бизнес в России бросать не стоит, т.к. здесь и сейчас вы можете заработать практически в любой нише, но на самом деле конкуренция в России уже приближается к конкуренции в США. Но почему не создать доход или хотя бы дополнительный доход в долларах, чтобы полностью обезопасить себя и быть на все 100% уверенным в своих финансах и в своем будущем? Сейчас для этого есть десятки возможностей, и мы не хотим просто прорекламировать бизнес на Amazon, потому что возможностей реально десятки. Не нравится Amazon - найдите какой-нибудь другой вариант, который подойдет именно вам. Но главное осознать, что иметь возможность не зависеть от курсов валют - это жизненно важная необходимость, если вы хотите иметь финансовую безопасность, чувствовать себя уверенно, а также если вы хотите иметь возможность прогнозировать своё будущее.

Вернуться к списку статей

Политика конфиденциальности

Мы не собираем личную информацию о Вас, когда Вы заходите на наш сайт. Вы можете анонимно просматривать сайт. Тем не менее, Ваш браузер все же автоматически сообщает нам тип компьютера и операционной системы, которые Вы используете. Единственная личная информация о Вас, которую мы получаем, это те данные, которые Вы добровольно предоставляете при заполнении форм. При заполнении форм на сайте у Вас запросят персональную информацию, такую как имя, номер телефона. Предоставление такой информации в ответ на запрос осуществляется Вами исключительно добровольно. Предоставленная Вами информация используется чтобы оказать те услуги, которые Вы сами запрашиваете.