Почему зарабатывать от 3000$ в месяц через Amazon не так уж и сложно?!

Сегодня мы поговорим с вами о том, сколько реально можно зарабатывать на Amazon. Многие почему-то считают, что зарабатывать, к примеру 3000$ в месяц через Amazon — это что-то нереальное и таких результатов достигают лишь единицы. Да, для того чтобы получить такие результаты, естественно нужно очень усердно поработать и выход на такие результаты занимает определенное количество времени, но зарабатывать 3000$ чистой прибыли в месяц на Amazon более чем реально.

Для начала давайте проясним, что значат слова, что заработать такие деньги более чем реально. Если вы подумали, что Amazon это какая-то волшебная кнопка "БАБЛО", нажав на которую вы станете сказочно богаты, и что вам даже не придется особо ничего делать, то это абсолютно не так. "Более чем реально" значит, что среди продавцов, которые приходят на Amazon с серьезным подходом и с желанием усердно работать, абсолютное большинство со временем начинают зарабатывать как минимум такие же суммы и такой заработок является вполне обычным для Amazon и для США.

Да, для людей из России и СНГ такие цифры, конечно, могут показаться большими и труднодостижимыми, т.к. в России для большинства мелких бизнесов такие показатели считаются очень хорошим результатом, но вот для США в такой прибыли ничего крутого нет, и прибыль 3000$ — это даже мало.

Для того, чтобы понять, что 3000$ в США — это мало, вам нужно посмотреть, сколько стоит жизнь в США. Например, аренда самого простого жилья в городе стоит в среднем 1000$/месяц, в Москве за эти деньги можно снимать квартиру в доме бизнес-класса, в большинстве регионов у нас за такие деньги можно снимать элитное жилье. Сходить в кафе, ресторан, магазин, и т.д. в США почти в 2 раза дороже, чем у нас.

Например, в России средний доход на работающего человека 650$ в месяц. Если бы в США у вас было 650$ в месяц, то вы бы жили не лучше, чем местный бомж, потому что пособие по безработице, которое получают бомжи в США, в среднем 1050$ в месяц (максимальное пособие по безработице - 2700$ в месяц). А теперь представьте, был бы так популярен Amazon среди продавцов в США, если бы они там зарабатывали, как местные бомжи? Не будем отвечать на этот вопрос, т.к. ответ очевиден.

Идем дальше. Средняя зарплата в США после уплаты всех налогов в 2019 году - 2800$. Средняя зарплата в России в 2019 году, как пишет Яндекс - 35000 рублей или примерно 650$. Такой параметр как средняя зарплата в стране очень наглядно отражает экономическую ситуацию. И вот теперь скажите, сложно ли запустить бизнес в России и заработать на нем 35 000 рублей? Да просто найдите товар, который можно продавать с наценкой 2000 рублей, и продайте его 18 раз за месяц. Вот вам и такая прибыль. Реально ли продать какой-то товар в России 18 раз за месяц с наценкой в 2000 рублей? Таких вариантов миллионы!

Конечно, вряд ли кто-то будет запускать бизнес, чтобы зарабатывать 35 000 рублей в месяц, но особой сложности в этом уж точно нет, особенно если продавать что-то через интернет. Так вот, заработать среднюю зарплату по США точно так же не особо сложно, т.к. денег у людей там больше, то и покупают они всего больше, и поэтому заработать среднюю зарплату по меркам США через Amazon примерно равносильно заработку средней зарплаты в России.

Да и скажите, какой смысл заниматься бизнесом, тратить свои нервы, рисковать, вкладывать деньги, чтобы зарабатывать среднюю зарплату, которую можно без проблем получать на любой простейшей работе? Особого смысла в этом нет, ведь даже имея среднюю з/п в США можно нормально жить, и если бы бизнес приносил такие же деньги как обычная работа, то в бизнес бы никто особо и не шёл.

Естественно, что предприниматели в США идут на Amazon, чтобы зарабатывать намного больше, чем средняя зарплата по стране, а т.к. это 100% удаленный бизнес, то любой человек в мире может пользоваться данной площадкой в одной из самых экономически развитых стран мира и зарабатывать как минимум среднюю зарплату по США в размере 3000$, имея только доступ в интернет. Именно поэтому Amazon так привлекателен для продавцов из стран с нестабильной экономической ситуацией, ведь на Amazon вы можете зарабатывать приличные деньги в стабильной валюте.

Теперь перейдем к не менее важному вопросу. Сколько денег нужно вложить, чтобы выйти на прибыль от 3000$ в месяц? Начнем с того, что на Amazon нельзя вложить 100$ и сразу же стать миллионером. Ваш доход в бизнесе на Amazon напрямую связан с вашими оборотными средствами, которые вы будете вкладывать в товар. Хороший товар будет давать вам от 50 до 120% чистой прибыли в долларах на ваши вложения при распродаже партии товара. При этом нужно понимать, что сначала товар нужно протестировать, и на этапе тестирования результаты могут быть скромнее.

А какой потолок по прибыли в бизнесе на Amazon? Преимущество бизнеса на Amazon в том, что потолка в этом бизнесе нет абсолютно никакого. Если вы хотите больше зарабатывать, то вам просто нужно больше оборотных средств. Если какой-то товар уперся в потолок по прибыли, то вы можете запустить второй товар, третий, и так далее, и запуски новых товаров будут всё больше и больше увеличивать ваши обороты и вашу прибыль.

Вернуться к списку статей

Политика конфиденциальности

Мы не собираем личную информацию о Вас, когда Вы заходите на наш сайт. Вы можете анонимно просматривать сайт. Тем не менее, Ваш браузер все же автоматически сообщает нам тип компьютера и операционной системы, которые Вы используете. Единственная личная информация о Вас, которую мы получаем, это те данные, которые Вы добровольно предоставляете при заполнении форм. При заполнении форм на сайте у Вас запросят персональную информацию, такую как имя, номер телефона. Предоставление такой информации в ответ на запрос осуществляется Вами исключительно добровольно. Предоставленная Вами информация используется чтобы оказать те услуги, которые Вы сами запрашиваете.