Отзывы об Amazing Cash

Для того, чтобы вам было удобнее ознакомиться с отзывами об Amazing Cash, мы решили собрать несколько отзывов в одно место. Во всех отзывах Егор Романов попросил наших клиентов рассказать, какие у них сейчас результаты на Amazon, с какими они трудностями сталкивались и как они оценивают перспективы бизнеса на Amazon. К каждому отзыву прилагаем ссылку на социальные сети наших клиентов, давших согласие на размещение отзыва.

1. Отзыв об Amazing Cash от Антона Шуклина

Антон проходил наше обучение по запуску бизнеса на Amazon и запустил товар на Amazon по стратегии Private Label. В данном видео Антон дает свой отзыв об Amazing Cash.

Ссылка на Антона: vk.com/id17365230

2. Отзыв об Amazing Cash от Михаила Завалко

Михаил заказывал запуск магазина на Amazon "под ключ" в компании Amazing Cash по стратегии Онлайн Арбитраж. В данном видео Михаил дает свой отзыв об Amazing Cash.

Ссылка на Михаила: https://vk.com/zavalko_mishanya

3. Отзыв об Amazing Cash от Владислава Никульшина

Владислав заказывал запуск магазина на Amazon "под ключ" в компании Amazing Cash по стратегии Онлайн Арбитраж. В данном видео Владислав дает свой отзыв об Amazing Cash.

4. Отзыв об Amazing Cash от Романа Леонтьева

Роман прошел наше обучение по Amazon по стратегии Онлайн Арбитраж и заработал +60% прибыли к первоначальным вложениям за 1 месяц! В данном видео Роман дает свой отзыв об Amazing Cash.

5. Отзыв об Amazing Cash от Антона Новикова

Антон заказывал запуск магазина на Amazon "под ключ" в компании Amazing Cash по стратегии Private Label. В данном видео Антон дает свой отзыв об Amazing Cash.

6. Отзыв об Amazing Cash от Елены Тим

Елена заказывала запуск магазина на Amazon "под ключ" в компании Amazing Cash по стратегии Private Label. В данном видео Елена дает свой отзыв об Amazing Cash.

7. Отзыв об Amazing Cash от Максима Б.

image

Максим проходил наше обучение по запуску бизнеса на Amazon и запустил товары на Amazon по стратегии Онлайн Арбитраж. Ниже Максим дает текстовый отзыв об Amazing Cash.

Ссылка на Максима: ссылка была скрыта по причине того, что данный клиент стал оказывать конкурирующие нам услуги.

1) Расскажи, когда ты начал обучение у нас и почему решил выбрать бизнес на Amazon?

Случайно увидел ваш блог, подписался, начал следить, и как-то решился попробовать. Был конец 2018 года. Очень вдохновился идеей заработка в долларах, как раз было предновогоднее время и курс валют, как происходит в это время каждый год, рос. Поэтому решил, что нужно обязательно попробовать. Тем более Amazon такой бизнес, которым можно заниматься параллельно работе, и не такие уж большие вложения, по сравнению с большинством бизнесов.

2) По какой стратегии ты запускался и что было самое сложное в запуске?

Я выбрал стратегию Онлайн Арбитраж, т.к. на неё не нужно много денег, да и она попроще. Не сказать, что было очень сложно, но изучить пришлось достаточно. Самое сложное для меня было разобраться в выборе товара. Ну и регистрация естественно. У меня она заняла около 2 месяцев. Я общался с другими людьми, кто торгует на Amazon, и у кого-то регистрация так же пару месяцев занимала, а у кого-то она проходила за пару дней. Но регистрация скорее не сложно, а просто долго и напрягает, что не понимаешь, когда тебе одобрят аккаунт.

3) Какие у тебя результаты сейчас и какие ближайшие планы на Amazon?

Сейчас у меня продается несколько товаров по стратегии Онлайн Арбитраж. В среднем "в обойме" 4-6 товаров единовременно. Чистой прибыли они приносят в среднем 1500-2000$ в месяц. Сейчас откладываю часть денег с заработанного, и к следующему году планирую запускать товар по стратегии Private Label.

4) Сколько ты изначально вложил в Amazon?

Изначально свободных денег было не так много, в районе 500$ я планировал вложить в товар. Получилось так, что я закупился на эти 500$, продал первую партию товара, получил плюс, так сказать проверил бизнес-модель, и решил взять кредит 150 000 рублей, на которые уже запустил несколько товаров. Кредит отдал буквально за 3 месяца.

5) Как тебе наше обучение и поддержка? Хватило ли тебе информации?

В целом всё хорошо, если чего-то не хватало, то я просил это объяснить и получал ответ. Пару раз вы даже добавляли видео-уроки по моим просьбам. В целом я более чем доволен.

Ссылка на Максима: ссылка была скрыта по причине того, что данный клиент стал оказывать конкурирующие нам услуги.

Вернуться к списку статей

Политика конфиденциальности

Мы не собираем личную информацию о Вас, когда Вы заходите на наш сайт. Вы можете анонимно просматривать сайт. Тем не менее, Ваш браузер все же автоматически сообщает нам тип компьютера и операционной системы, которые Вы используете. Единственная личная информация о Вас, которую мы получаем, это те данные, которые Вы добровольно предоставляете при заполнении форм. При заполнении форм на сайте у Вас запросят персональную информацию, такую как имя, номер телефона. Предоставление такой информации в ответ на запрос осуществляется Вами исключительно добровольно. Предоставленная Вами информация используется чтобы оказать те услуги, которые Вы сами запрашиваете.